사기꾼●광저우 에르메스●굿켈리shop 가품팔고 잠적합니다●켈리 벌킨백 조심하세요 pandashop001

프로필

2023. 7. 20. 12:50

이웃추가

광저우 에르메스 사기꾼 조심하시라 알려드립니다 얼마전 TV보다가 에르메스 백에 관심이 생겨 인터넷을 검색해보았네요
키워드 알고리즘에 이끌려 광저우 에르메스를 판매한다는 곳을 알게되었네요 

처음에는 에르메스 벌킨백 켈리백 25 30 35 사이즈 검색및 진품 가품 차이 구별법을 알게되었고 아래 유튜브에 접속하게 되었네요

얼굴을 가리고 캐릭터 모양으로 대체하길래 호기심이 발동해 "이사람은 노출이 되면 안되는구나"  ㅋㅋ 

이때까지만해도 에르메스 켈리 포쉐트 
벌킨백을 살수있다는 막연한 생각과 잘모르는 중국 연변출신 조선족 ㅋㅋ 

당신도 에르메스를 가질수있어 라는 

포장하는 상술로인해 
<<<<<<사기꾼  
매장이름 - 굿켈리shop  
카톡아이디 pandashop001    
>>>> 돈 보내면 연락안되고 잠적합니다

로 친구추가한후  대화를 나누다 머에 홀려 잘모르고 한번도 본적없는 광저우 조선족여자에게 돈을 입금하였네요

입금후 몇일기다리면 해외배송 EMS 특송으로 보내면 가짜상품도 세관공무원 모르게 인천공항으로 들어올수있다는 거지같은 말에속아 바보같이 기다리면서 굿켈리 shop에서 올린 광저우 에르메스 사이트.유튜브.블로그등 정말 많이 올렸네요;;

근데 이모든게 사기 !!!!!  

여기도 광저우 에르메스 가방 판다는 가짜 인터넷 유튜브 블로그 !!

진짜 많이도 올리고 사기 치고 다닙니다

사건이후로 사기로 고소하기위해 
정보수집하고 이곳저곳을 알아보고 
찾아보고 검색해보니 

10명중 2명정도 인천공항 EMS를 통해 광저우 가짜 이미테이션 가품 가방을 진짜로 들여옵니다 이런것들이 통관된다는 자체도 우깁니다 광저우 에르메스 판매업자가 웃는답니다 

하지만 여기서 80%는 이런저런이유로 지불한 목적물을 받지못합니다 

그러기에 유튜브 블로그 를 보면 댓글 달수있는 기능 자체가 없네요 

아!!!!!!!!!  
조금만 신중했어도 알수있었는데 당하고 나니 이제서야 보이네요 

저와같은 여자분들이 눈에멀어 앞뒤안재고 막연하게 가방을 받겠구나!!  라는 그런 심리를 노려 사기 치는 이런 XX년이 다있네요  전 200만원정도를 조선 연변 사투리 쓰는 XX년 한테 줘버렸네요  

어짜피 버린돈 더이상 이런 쓰레기 같은 사기꾼을 널리알려 두번다신 인터넷속에서 장사 사기 못치게 해줘야겠네요 

이런것들에 홀려 카톡을 보내면 바로바로 친절 답변이 오고 돈보내고 다음날부터는 카톡도 잘안되고 연락도 잘안받으면서 통관이다 머다하다 시간끌다가 사기로 고소한다고하면 차단 !!!! 

이거 완전 똘아이 미X년이네  
나도 미쳤고 너도 미쳤다 !!!

딱 걸렸다!!  기집얘 ㅋㅋ

너이름은 굿켈리가 아니라 

사.기.꾼.연변사투리 

그리고 난 돈안받아도 되 근데 너 이제 여기서 사기못치게 해줄께 ㅋㅋ

그만좀 올려 
사기고소하고 크게만든다고하니 여기저기 갈아타서 사기치려고 새롭게 만드네
근데 내가 쫓아다니면서 앞으로 피해자없게해줄께

총괄매니져 Mrkim
총괄매니져 Mrkim 맛집

저희는 15년경력이상의 튜닝기술자.경력자로 구성된 회사이며 벤츠.포르쉐.BMW,테슬라등에 장착.시공가능한 모든부품을 "국내 최저가격"으로 시공해드리는 업체입니다